Jual Murah Lulur Bali Cocok Untuk Perawatan Kecantikan dan Spa Di Rumah

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Menu

Berkreasi dengan Isian Baby Hampers Sendiri

Saturday, March 12th 2016.

Sering banget kan sekarang denger istilah baby hampers atau baby gift? Yup, kelahiran seorang bayi pasti jadi momen paling membahagiakan, apalagi jika itu adalah bayi pertama yang sudah sangat dinanti-nanti kedatangannya. Sebagai ungkapan rasa syukur, sang orang tua biasanya memberikan kado atau suvenir atau hantaran ke saudara, tetangga dekat atau sahabat sebagai kenang-kenangan atas kelahiran sang buah hati. Isinya apa aja? Banyak banget pilihannya, dari makanan macem nasi kuning, paket ayam, kue, cookies sampai barang-barang seperti selimut, kaos kaki, toiletries, boneka, mug, kaos, jumper, dan masih banyak pilihan lainnya. Biasanya kan mahal tuh kalau pesan yang udah per set parcelnya, kenapa tidak coba dikreasikan sendiri aja pilih satu-satu pesanannya dan kita pack sendiri deh dengan cantik. Yuk simak yuk apa aja yang bisa jadi inspirasi untuk isian baby hampers kali ini..

  1. Handuk

Handuk mandi yang berbordir nama sang buah hati pasti akan teringat terus bagi yang menerima. Kebanyakan paling umum sih memang isinya handuk, tinggal request saja untuk dibordirkan nama di handuknya. Handuknya pun bisa dihias sedemikian rupa sehingga makin menarik, misal dilipat bentuk owl, kue, atau sebagainya.

  1. Bath Buddies

Bath buddies ini boneka lucu sebagai teman mandi untuk anak-anak, bentuknya bervariasi, dari teddy bear, love, dan lainnya. Cara pakainya pun seperti shower puff, tapi di dalamnya udah ada sabun naturalnya yang aman untuk anak-anak. Jadi tinggal dibasahi, dan usap ke tubuh. Alhasil, kegiatan mandi yang biasanya dihindari anak-anak, bisa jadi menyenangkan tuh dengan adanya bath buddies yang lucu. Kita disini juga jual bath buddies lho.. menerima pesanan untuk jumlah banyak, karena udah banyak juga yang pesen untuk suvenir ulang tahun, baby hampers, kado natal, dan sebagainya..

  1. Permen

Agar tidak terlihat terlalu sederhana, permen-permen ini bisa ditaruh dalam toples kaca kecil atau botol susu mini yang diikat dengan pita diatasnya. Murah, gampang dan cantik, kan?

  1. Cokelat

Pasti tidak asing lagi ya kalau manis dan lengketnya cokelat itu sering diasosiasikan dengan hal manis dan lengketnya sebuah hubungan. Kekuatannya sebagai mood-booster juga tidak diragukan lagi. Tak ada salahnya memasukkan cokelat sebagai isian dalam kado untuk orang-orang tercinta.

  1. Cupcakes

Cupcakes cantik yang diberi topping inisial nama sang bayi, atau karakter bayi cewek atau cowok pasti nggemesin banget buat dilihat.. Jangan lupa diberi wadah dalam hard box plus mika atasnya ya biar aman dan nggak penyok..

Produk terbaru

Rp 27.500
Order Sekarang » SMS : 08985695065
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangEssential Oil Bali Alus
Harga Rp 27.500
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 08985695065
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangVirgin Coconut Oil (VCO) Bali Alus
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 36.000
Order Sekarang » SMS : 08985695065
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangTissue Mask Royal Jelly Aloevera Bali Alus
Harga Rp 36.000
Lihat Detail
Rp 42.500
Order Sekarang » SMS : 08985695065
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBody Mist H2O Bali Alus
Harga Rp 42.500
Lihat Detail
Rp 20.000
Order Sekarang » SMS : 08985695065
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBath Salt Bali Alus 250 gram
Harga Rp 20.000
Lihat Detail
Rp 25.000
Order Sekarang » SMS : 08985695065
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBody Butter Beras Jepang & Susu Domba Bali Alus
Harga Rp 25.000
Lihat Detail
Rp 24.000
Order Sekarang » SMS : 08985695065
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPeeling Face Cream Lovely Bali Alus
Harga Rp 24.000
Lihat Detail
Rp 57.500
Order Sekarang » SMS : 08985695065
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBody Lotion Sun Protection SPF-60 Bali Alus
Harga Rp 57.500
Lihat Detail